Rasi, si Beras Singkong – Audelia Agustine T.D.

Pernahkah kalian makan singkong, ubi, dan
jagung sebagai pengganti nasi? Semua itu adalah sumber karbohidrat alami yang berlimpah
jumlahnya di bumi nusantara kita.

Sudah saatnya kita mengganti nasi dengan sumber-sumber karbohidrat alami lainnya. Mengapa?
Karena hasil panen beras tidak selalu stabil.

Dalam buku ini kita akan berkenalan dengan
masyarakat Cireundeu yang mengonsumsi rasi,
beras singkong, sebagai pengganti nasi.
Yuk kita kenali keunikannya!

Penulis:

Audelia Agustine T.D.

ISBN:

Dalam Proses

Penerbit:

Yashmedia

Editor:

Erni Setyowati

Layout:

Maretta Gunawan

Dimensi | Halaman:

21 x 29,7 cm | 32 hlm


Posted

in

,

by

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *